MASÍA-RESTAURANT TALOS CANYET
MÁS QUE UN RESTAURANTE
BACALAO A LA MOUSELINA DE ALL I OLI 18€
Bacalao (al punto de sal) rebozado, con mouselina de all i oli y cama de verduras.
BACALAO SANFAINA 18€
Bacalao (al punto de sal) al horno con sanfaina: pimiento verde y rojo, cebolla, berenjena...
LOMO DE SALMÓN 19,50€
A la plancha con guarnición.
PULPO A LA BRASA CON ALL I OLI 26€
Pata de pulpo a la brasa con mousse de all i oli sobre rodajas de patata caliu y toque de pimentón de la Vera.
SEPIA A LA PLANCHA 16,90€
Tiras de sepia a la plancha con ajo y perejil acompañada de ensalada o patatas fritas.
LUBINA FRESCA
A la brasa con guarnición.
Carrer Lloret de Mar, 2 Badalona 08916
Información y reservas 931.300.439
Contacto a través de Whatsapp
© Masía - Restaurant Talos Canyet. Todos los derechos reservados.
Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones
Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor revise los detalles en la política de privacidad y acepte el servicio para ver las traducciones.